2019.04.12

平成31年度入学式

41日(月)、多くの来賓の皆様にご臨席いただき、第22回入学式が挙行されました。

桜の満開とも重なり、新入生は新しい学生生活のスタートを切りました。

また、410日(水)には学生自治会主催による新入生歓迎会が行われました。

雨天のため、今年はチームに分かれて校内でレクリーエーションを行いました。最初は緊張気味だった新入生も、先輩たちや教員の温かい歓迎を受けてだんだん笑顔になり、チームで協力してレクリエーションを楽しみました。その後、昼食を取りながらの懇談、部活動紹介、ビンゴ大会が行われました。

入学式から2週間、授業も始まりました。まだ慣れないことも多いかと思いますが、充実した4年間になるように頑張りましょう!

教職員も全力で応援します!

コメントフォーム